черный перец (молотый) по вкусу;
3-4 столовых ложки растительного масла;
1 репчатый лук (средних размеров);
Грибы жареные с луком в мультиварке
Приготовьте еще одно вкуснейшее и ароматное блюдо. Жарить грибы в мультиварке можете так, как вы привыкли делать это на обычной плите.
Как только вода испарится, добавьте муки. Еще некоторое время обжаривайте. Жареные грибы из мультиварки подавайте, украсив зеленью укропа и петрушки. На гарнир картофель.
Положите грибы в разогретое масло. Крышку не закрывайте. Лишняя жидкость из грибов должна выпариться.
Включите мультиварку для жарки грибов на режим «Выпечка». Нажмите кнопку «Старт». Налейте растительное масло.
Порежьте грибы на кусочки или соломкой.
Тщательно очистите грибы. Ошпарьте горячей водой. Выложите на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.
Способ приготовления:
зелень (петрушка, укроп)
3-4 столовых ложки муки;
3-4 столовых ложек растительное масло для обжарки;
500 г свежих грибов;
Жареные грибы очень популярное блюдо. Они будут отличным дополнением к ежедневному и праздничному меню. Для жарки подойдут маслята, опята, белые грибы, шампиньоны, вешенки.PПредлагаем вашему вниманию рецепты жареных грибов в мультиварке. Процесс приготовления очень простойP Pмультиварка используется как простая сковорода. Ее также можно прикрывать крышкой, открывать ее и мешать блюдо при необходимости.
Опубликовал admin - Октябрь 27th, 2012
Жареные грибы в мультиварке
Советы на каждый день. Как готовить просто и вкусно. Ремонт в доме
Жареные грибы в мультиварке | Полезные советы и вкусные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий